FSJ an der Ganztagsschule

Wenn Du Dich für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen begeistern kannst, Spaß an besonderen Herausforderungen hast und womöglich einen pädagogischen oder sozialen Beruf anstrebst, bist Du beim FSJ Ganztagsschule richtig.

Beim FSJ Ganztagsschule kannst Du Dich ausprobieren‚ die „andere Seite“ von Schule kennen lernen und auch herausfinden, ob Du den Anforderungen dieses Berufsfeldes und seinen besonderen Belastungen gewachsen bist. Im FSJ Ganztagsschule hast Du die Möglichkeit, ein Jahr lang in einer Schule mitzuwirken.

Wir Mitarbeiter des Kulturbüros Rheinland-Pfalz sind Träger für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und betreuen im Dachverband der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e.V. über 130 Ganztagsschulen aller Schularten im nördlichen Rheinland-Pfalz.

Solltest Du Dich für ein FSJ Ganztagsschule in einer anderen Region von Rheinland-Pfalz interessieren, so scheue Dich nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter.

Weitere Infos unter: http://www.fsj-ganztagsschule.de/

FSJ-Ganztagsschule Reportage – kurze Version